Как улучшить здоровье без лекарств

Все давно знают, наверное, вы тоже, что существует бюджетная альтернатива практически любому лекарству. Так, всем известная «Но-Шпа» стоит 120 рублей, а препарат с аналогичными свойствами и меньшим количеством побочных эффектов – дротаверина гидрохлорид – всего 30 рублей.

Мировым фармакологическим компаниям выгоднее продавать в 4-100 раз дороже то, что на самом деле стоит копейки.

Создание лекарств осуществляется при помощи сочетания нескольких компонентов, выдержанных при определенных температурных и климатических условиях. Происходит синтез веществ, действие которых схоже с природными. Только во втором случае побочных эффектов быть не может. А первый вариант подразумевает долгосрочный прием на фоне развития новых заболеваний. Медикаментозные препараты уничтожают не корень проблемы, а ее последствие, блокируя тем самым восстановительные процессы организма, что провоцирует развитие проблем со здоровьем в будущем. Отсюда возникает зависимость от аптек.

Почему нет такого акцента на рекламе фруктов, овощей и зелени? Потому что обильный прием людьми пищи, в которой бесчисленное количество макро- и микронутриентов, витаминов, минералов и ферментов, – невыгоден. Мировые корпорации в прямом смысле понесут большие потери от такой ситуации. Вы попросту перестанете болеть, если включите в рацион хотя бы немного больше клетчатки. Однако речь сейчас не об этом.

Существует одно вещество, которое при правильном применении атрофирует опухолевые зачатки, а также нормализует работу гормонального фона у мужчин и женщин любого возраста. Вещество это находится во фрукте, который можно найти в любой стране, – в апельсине.

Что вы получаете от дозированного систематического приема апельсина

Женщины

  • Болевой порог при менструации увеличивается на 12-37%;
  • Минимизируется появление отеков под глазами утром (даже если выпить литр пива перед сном);
  • Нормализуется работа половых гормонов;
  • Избавление от обильной растительности на лице (долгий прием устраняет вовсе);
  • Активизируется здоровая работа обменных процессов;
  • Избавление от лишнего веса за счет жира;
  • Кожа становится упругой и подтянутой;
  • Замедляется старение.

В целом положительных эффектов от обычного апельсина намного больше. Задумайтесь, сколько мировых ниш бизнеса потеряет клиентов, если все начнут есть апельсины: фармакология, спортивное питание, БАД-ки, хирургия, эндокринологические женские центры, косметология и т.д. К сожалению, женщинам проще поверить какому-то косметологу, чем просто есть фрукты. А вы проведите эксперимент: на протяжении месяца ешьте данный плод – сделайте фото в начале курса и в конце. Вы в любом случае ничего не теряете: килограмм апельсинов стоит не более 1,5 доллара. В день нужно съедать по одной-две штуке. То есть, эксперимент очень бюджетный, в плане финансовых растрат.

Мужчины

Обратите внимание: эффект приема у разных полов заметно различается! У мужчин совершенно иные доминирующие гормоны, потребность в некоторых питательных веществах меньше, чем у женщин и т.д. Все равно, что за одним и тем же компьютером по очереди будут сидеть программист и веб-дизайнер: средство для работы одинаковое, а результат у обоих будет разный.

  • Повышение синтеза тестостерона на фоне нормализации либидо и полового влечения в целом;
  • Улучшение ментальной и когнитивной концентрации;
  • Повышение психоэмоционального фона, что положительно отражается на жизни в целом;
  • Увеличение силовых показателей и выносливости;
  • Ускоряет синтез новых белковых структур после тяжелых физических нагрузок.

И многое другое!

Такая же рекомендация, как женщинам: просто проведите эксперимент – он описан выше.

Способы употребления апельсинов

Кишечник человека постоянно чем-то забит: преимущественно это каловые массы, паразиты и грибок. Связано это с тем, что далеко не вся пища усваивается сразу после употребления. Так, кусок жареной телятины при нездоровом метаболизме может находиться в кишке до шести суток, отравляя при этом все тело. Хлебобулочные изделия преимущественно содержат высокий гликемический индекс – регулярный прием булочек, печенья, лапши и т.д. обеспечит гипертрофию липидных капсул. То есть, чтобы эффект от приема был виден уже через неделю, необходимо сперва прочистить кишечник, чтобы апельсин, попадая внутрь, не загнивал и не терял своих полезных свойств.

В этом-то и заключается плюс медикаментов: они работают вне зависимости от того, насколько ваше тело чистое. Природные лекарства работают только в чистом организме. И тут нужно выбирать: тратить огромные суммы на лекарства либо время от времени делать чистку.

После 25-ти лет организм настолько привыкает к постоянной апатии, вялости, незначительным болезням, расстройствам желудка, вулканизму, понижению сексуального влечения и т.д., что человек считает это нормой и думает, что он здоров – но это не норма.

Итак, чтобы прочистить тело попросту нужно меньше есть жареного, продуктов с высоким содержанием сахара и меньше пить кофе, а также увеличить количество клетчатки в рационе.

Достаточно есть по одному апельсину перед сном каждый день. Именно в цитрусовых содержится синефрин.