Древовидная лягушка

Серая древовидная жаба длиной около двух сантиметров. Она окрашена в зеленый, серый или коричневый цвет. Окрас может быть как сплошным, так и с пятнами разного оттенка серого на спине.
Серая древовидная жаба может менять цвет за считанные секунды. Она становится темнее, когда ей холодно, или вокруг темно. Её окраска помогает влиться в кору дерева! Нижняя часть жабы светлого оттенка и укрыта огромным количеством бородавок. Она имеет большие липкие подушечки на ногах, которые помогают цепляться за кору деревьев и другие поверхности.Под бедрами её кожа окрашена в ярко-оранжевый цвет.
Есть еще один вид древовидной лягушки, серая древовидная копа. Они выглядят точно как серая древовидная жаба. Распознать их можно по звуках, которые они издают. Мелодия серой древовидной жабы имеет более медленную трель, которая является более музыкальной, чем вызов древовидной копы. Серая древовидная лягушка также немного больше, чем серая древовидная копа. И она имеет более сухую кожу. Ученые могут найти разницу между двумя видами очень быстро, потому что серая древовидная лягушка имеет в два раза больше хромосом, чем серая древовидная копа. мебель под +на заказ
лягушка2Серая древовидная лягушка живет во влажных, лиственных лесах и болотах у воды. Она также встречается в сосновых лесах.
Серая древовидная жаба находит пищу в деревьях и кустарниках. Она ест мотыльков, деревенских сверчков, муравьев, мух, кузнечиков и жуков. Она очень акробатическая и часто прыгает с ветки на ветке, чтобы поймать свою добычу.
Сезон размножения проходит с апреля по август. Мужчины собираются в деревьях и кустарниках рядом с прудами и болотами и начинают звонить. Мужчина будет агрессивно защищать свою территорию от злоумышленников. Женщина выбирает избранника по его вызову. Она кладет яйца на поверхность воды в неглубоких прудах или болотах. Она также может откладывать яйца в стоячей воде в бассейнах. Яйца прикрепляются к растительности, чтобы не плавали. Самка откладывает целых 2000 яиц в группах по 10-40. Головастики вылупляются через четыре или пять дней, и через два месяца они превратятся в лягушек.
Серая древовидная жаба ночная. Он проводит день, отдыхая в деревьях и кустарниках. Ночью она ползает среди ветвей и листьев в поисках пищи. Она зимует под листьями, корой или камнями на лесной полосе.
Зимой древовидная лягушка замерзает. Но если бы в её теле не было глицерина, то ситуация сложилась так, что кристаллики льда просто бы порвали животное изнутри. Но для того, чтобы такого не произошло в теле лягушки есть очень много глицерина, который превращается в глюкозу, а затем циркулирует по клетках животного. Остальная часть воды в теле лягушки просто замерзает. Тогда прекращаются такие процессы, как сердцебиение и дыхание. Когда температура прогревается, древовидная «оттаивает» и возвращается к деревьям!